今天是:2022年07月07日 星期四 下午好
当前位置: 首页 筑台互动
台湾媒体争相报道2021数博会
作者 王康 来源 本站原创 发布时间 2021-05-28 14:42:32 点击 19940 字体: 打印本页

5月26日上午,2021中国国际大数据产业博览会开幕式在贵阳国际会议中心召开,台湾“中国时报”、“中国电视台”、TVBS电视台、"中华日报"、东森新闻云ETtoday、中时新闻网等媒体争相报道活动开幕式。 

"中国电视"在晚间新闻中报道了活动开幕式及展会情况,平面媒体和新媒体以《中国数博会开幕 刘鹤:推动大数据产业「坚决反垄断」》、《2021数博会登场 陆十四五推贵州「数据经济」转型》、《数博会开幕 刘鹤:维护公平竞争反对大数据垄断》等为题,深度报导了中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤和省委书记谌贻琴等领导致辞以及7场高端对话等活动。

1_副本.jpg

台湾媒体记者在数博会现场

2_副本.png


台湾“中时新闻网”对数博会的报道

3_副本.png


台湾“中时新闻网”对数博会的报道

4_副本.png


台湾“东森新闻云”对数博会的报道

5_副本.jpg


台湾“中视新闻”对数博会的报道

6_副本.jpg


台湾“中视新闻”对数博会的报道