今天是:2022年07月07日 星期四 下午好
当前位置: 首页 台胞在筑
在筑台商助力七岁“男子汉”——贵阳市台协会长蓝赞登再次对我市困难家庭进行捐助
作者 王康 来源 本站原创 发布时间 2012-07-19 14:39:39 点击 50261 字体: 打印本页

      看到7月17日《贵阳晚报》刊登的《七岁“男子汉”肩头扛个家》的消息,在筑台商,贵阳市台湾同胞投资企业协会会长蓝赞登的心里久久不能平静。他立即多方打听,于7月18日下午将2万元的资助款亲自送到困难家庭小吉元祖孙俩手中,表达了自己的一腔善意。

      蓝赞登告诉记者,他自己也出身于贫困家庭,十二岁前还不知道肉为何味,是心中美好的理想促使着他奋斗。在不断的努力中,他的理想得到实现,现在该是他回报的时候了。来筑投资的十多年里,随着事业的发展,蓝先生也尽己所能地回馈社会。据不完全统计,他对我省市的贫困家庭特别是用于教育方面的各项捐助累计达100多万元。

      临走前,蓝先生感言在奉献的同时也是自己能力的体现,因此感到十分幸福与快乐。他表示还将继续关注小吉元的情况,适时给予帮助。