今天是:2022年07月07日 星期四 下午好
贵阳市白云区委统战部深入开展春节走访慰问活动
作者 白云区委统战部 来源 发布时间 2022-01-30 16:11:16 点击 7137 字体: 打印本页

岁末慰问送关怀,浓浓情谊暖人心。2021年春节来临之际,贵阳市白云区委统战部坚持早部署、早安排、早落实,在全区深入开展党外知识分子、新联会成员、台侨属、离退休老干部等统一战线各界代表人士春节走访慰问活动,为他们送上党和政府的温暖与诚挚的新春祝福。

1.png

走访中,通过与退休干部、民主党派、台胞台属等统战对象促膝谈心,了解他们的日常生活状况,宣传白云区统战工作、有关惠台政策和贵阳贵安“推进移风易俗 树立文明新风”,认真倾听他们对白云区统一战线各项工作的意见建议,充分发挥好桥梁纽带作用,积极作为,为推动本地经济社会发展作出更大贡献。此次共走访慰问统战部离退休干部8人、民主党派18人、归侨及侨眷11人、困难台胞台属27人,发放慰问金28000元。