今天是:2022年07月07日 星期四 下午好
贵阳市云岩区委统战部开展困难台胞台属新春走访慰问活动
作者 云岩区委统战部 来源 发布时间 2022-01-27 10:44:27 点击 7304 字体: 打印本页


寒辞去冬雪,暖带入春风。临新春佳节之际,云岩区委统战部组织开展困难台胞台属的走访慰问活动,传递区委、区政府对台胞台属的关爱和温暖。

图1_副本.png

走访中,区委统战部、街道(镇)、居委会相关负责人与台胞台属亲切交流,详细了解他们近期的身体、工作、生活及家庭情况,仔细倾听意见建议,感谢其在过去一年里对云岩区统战工作的支持,送上慰问金并致以新春祝福,希望他们充分发挥亲情、乡情优势,继续加强与台湾亲友的交流联系,多介绍、宣传家乡的发展与变化,鼓励台湾亲友为推进祖国和平统一大业和“强省会”行动多作贡献。

图2_副本.png

台胞台属由衷感谢区委、区政府的关心关爱,纷纷表示在新的一年里会更加积极地发挥桥梁纽带作用,向台湾亲人传递家乡的讯息,分享家乡的建设成果,尽己所能为推进祖国和平统一大业和贵州、贵阳经济社会发展贡献力量。