今天是:2022年07月07日 星期四 下午好
贵阳市云岩区委统战部走访慰问黄埔同学会同学
作者 云岩区委统战部 来源 发布时间 2022-01-19 15:22:02 点击 7355 字体: 打印本页

2022年1月18日,区委统战部副部长、区民宗局局长张露一行前往八鸽岩街道鸭井巷,入户看望、慰问黄埔同学会同学姬文超老人。

图片1_副本.png

慰问中,张露详细了解老人近期生活情况,为老人送上区委区政府的关心,发放了慰问金。由于前段时间姬文超老人不慎跌倒,目前只能卧病在床,张露反复叮嘱老人要好好养病、保重身体,如果生活上有什么困难可及时与街道或者区委统战部联系,我们会在力所能及的范围内给予积极帮助,同时也希望姬文超老人继续关心支持我区统战事业发展。

图片2_副本.png

姬文超老人非常感谢区委、区政府对自己的关心,他表示会继续坚定地拥护党和国家的各项方针政策,为祖国和平统一做出积极贡献。