设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
贵阳市云岩区委统战部负责人走访慰问辖区台企

8月23日上午,云岩区委统战部常务副部长余建勇带队到辖区台胞邱智良先生创办的宝岛阿嬷台湾餐厅开展走访慰问,进一步了解台胞生活、生产、经营情况和实际困难,助力企业在筑高质量发展。

图.png

余建勇首先询问邱智良及其家人在筑生活近况,又仔细了解企业近期经营情况以及遇到的困难和问题,同时向邱智良介绍了相关的对台优惠政策。余建勇表示,我们始终秉持“两岸一家亲”的原则对待辖区台胞、台企,将尽最大努力为台企协调、解决困难,为台企营造一个良好的营商环境,同时希望邱智良先生多为云岩区做推介,让更多的台商、台企到云岩区投资发展。

邱智良非常感谢有关部门的关心和帮助,他谈到,虽然企业受疫情影响,销售收入有一定程度下滑,但在有关部门的帮助下,自己通过改善经营方式和种类,已经把疫情影响降低到最小。目前自己准备在筑开分店,希望企业越做越好,并且会尽可能引导更多台商来云岩区投资发展,为促进两岸融合发展、助力云岩区经济社会建设作出自己应有的贡献。


打印本页】 【关门窗口
上一篇:
下一篇:贵阳市云岩区委统战部和黔灵镇党委积极为重病台胞解难题办实事 [2021/8/23]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备17009811号-1 贵公网安备:52011502000869号 技术支持:狼邦科技