设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
贵阳市南明区委统战部开展党史学习教育

为推动党史学习教育走深走实,筑牢“同心向党”思想基础,近日,南明区委统战部组织全区港澳台侨界人士、台属企业代表等共计40余人赴娄山关战斗遗址、遵义会议会址等基地开展以“学党史、颂党恩”为主题的党史学习教育。

南明区党史学习_副本.png

在娄山关战役纪念馆及小尖山战斗遗址,大家深深被红军不怕牺牲、不怕艰难,抛头颅洒热血的革命豪情所折服。在遵义会议会址,看实物、听解说,深切感受当时中国革命事业的曲折坎坷和以毛泽东为代表的中国共产党人敏锐的洞察力,一幅幅历史图片、一个个革命英雄事迹,让大家热血沸腾。

此次革命传统教育的开展,让广大侨眷、台属和统战基层工作人员得到了精神上的洗礼,大家纷纷表示,将永远铭记历史,牢记先辈们用鲜血和生命铸就的伟大胜利,以英烈为楷模,传承红色基因,永远听党话、感党恩、跟党走,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,充分发挥侨眷、台属的特殊作用,为维护祖国统一、民族复兴贡献力量。


打印本页】 【关门窗口
上一篇:
下一篇:贵阳市台办主任李云一行到南明区调研台资企业 [2021/7/29]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备17009811号-1 贵公网安备:52011502000869号 技术支持:狼邦科技