设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
贵阳市台办主任李云一行到南明区调研台资企业


近日,贵阳市台办主任李云一行到南明区台资企业成都旺旺食品有限公司贵阳分公司调研,南明区委统战部、区工商联及相关部门负责人参加调研。

调研台企_副本.png

旺旺贵阳分公司成立于1999年3月18日,是台商独资旺旺集团在贵阳设立的成都旺旺食品有限公司下属的销售分公司。贵阳分公司自成立以来,从最初的十几个人发展至今,已有员工300多人,以省会贵阳为中心辐射全省,下辖云岩、南明、遵义、桐梓、安顺、黔南、黔东南、铜仁、毕节、六盘水、黔西南、黔西共12个营业所。“旺旺”品牌在贵州省市场上从无到有,在业界享有较高的知名度及美誉度。

“疫情发生以来,公司生产经营状况如何”、“公司有什么困难需要我们协调解决的吗”李云主任在交流座谈中问得清楚、了解仔细。座谈会上,李云就企业的发展前景、政府扶持政策、台商在筑生活情况等方面进行沟通,同时勉励企业坚定发展信心,紧紧把握贵阳贵安“十四五”战略机遇和“强省会”五年行动机遇,持续推进企业高质量发展,为深入推进筑台两地融合发展注入新的动力。


打印本页】 【关门窗口
上一篇:贵阳市南明区委统战部开展党史学习教育 [2021/7/29]
下一篇:南明区台办走访慰问台胞台属 [2020/10/9]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备17009811号-1 贵公网安备:52011502000869号 技术支持:狼邦科技