设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
陈锦龙先生一行台湾嘉宾受邀参加2021数博会

5月26日上午,2021中国国际大数据产业博览会在贵阳国际生态会议中心开幕,全国台企联常务副会长、江苏张家港保税区精工光电有限公司董事长陈锦龙先生,全国台企联常务副监事长、广东佛山鼎旺集团董事长林炳煌先生等15位企业家参加了开幕式。 

微信图片_20210527225411.jpg

陈锦龙先生一行参加2021数博会开幕式

当天下午,陈锦龙先生一行相继参观了富士康产业园、中国移动贵安大数据体验中心、华为数据中心等数博会观摩点。

走进富士康产业园,陈锦龙先生一行嘉宾在工作人员的解说和引导下,了解了企业近几年的发展情况,参观了手机代工生产车间和手机“寿命”自动化测试车间。

 

微信图片_20210527225419.jpg

参观富士康产业园

在中国移动贵安大数据中心,嘉宾了解到中国移动依托运营商天然的数据优势,不仅实现了区域人群热力大数据,旅游舒适度大数据、精准扶贫大数据、智能审核大数据,还能通过各类模型的建设,助力政府的公共安全服务,运用无人机解决高空消防火灾,甚至对反恐手段的提升等。

微信图片_20210527225425.jpg

参观中国移动贵安大数据体验中心

在华为数据中心,一行嘉宾边参观边听工作人员介绍,贵安华为云数据中心项目为一个集数据中心机房与配套设施,以及华为企业培训服务机构为一体的华为工业园区,总体规划将优美的自然生态环境和现代工作场所相融合。本项目的首要目标是打造出一个经典、美丽、多彩、与大地相融合、具有历史永恒感的建筑园区,能够充分结合场地条件和景观资源,创造出优美怡人的空间环境。

微信图片_20210527225438.jpg

参观华为数据中心

在贵州白山云科技,嘉宾们了解到,该公司是一家全球领先的边缘云平台服务商,大家对该公司在提供中立的基础设施、云原生安全、开发者引擎等产品及服务方面产生了浓厚兴趣,深度的从行业解决方案作了咨询。

微信图片_20210527234232.jpg

参观贵州白山云科技股份有限公司


打印本页】 【关门窗口
上一篇:台湾媒体走近天河潭零距离接触贵阳旅游文化 [2021/5/28]
下一篇:贵州省养老服务行业协会与台北护理健康大学举行线上交流 [2021/4/14]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备17009811号-1 贵公网安备:52011502000869号 技术支持:狼邦科技