设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
贵州省委台办督导组到贵州开阳台湾产业园落实省委巡视整改工作情况

   3月2日,贵州省委台办督导组到贵州开阳台湾产业园对落实省委巡视整改工作情况进行督导调研。开阳县委常委、县委统战部部长熊成勇,市台办相关干部等陪同调研。

   调研组实地考察双创实训二期、三联乳业、贵州乐葵食品有限公司,详细了解园区基础设施建设情况和招商引资项目推进情况。

微信图片_20210304164914_副本.jpg

   随后,在台湾产业园服务中心召开座谈会。开阳县汇报了落实省委巡视整改工作开展情况和下一步整改打算。熊成勇表示,开阳县委、县政府将围绕省委巡视下达的整改要求,聚焦整改工作重点难点,进一步加大工作力度,强化组织领导、强化政策支持、强化要素保障、强化责任落实,紧盯规划引领、台企入驻数量、涉台元素的比例、基础配套设施完善和省市配套政策,有序推进园区整改,努力在规定时限内完成整改目标,并全力将贵州开阳台湾产业园打造成名副其实的对台对外开放经贸交流合作平台。

微信图片_20210304164900_副本.jpg

  省、市台办参与督导调研的人员充分肯定开阳县近期整改工作,表示将就园区下一步的招商引资工作存在的重、难点问题采取及时协调调度、无缝对接,帮助解决实际问题。同时,要求产业园要加大统筹力度,形成合力,落实责任,确保各项整改措施落实到位。


打印本页】 【关门窗口
上一篇:贵州开阳台湾产业园内乐葵食品有限公司正不断发展壮大 [2021/3/17]
下一篇:贵州开阳台湾产业园扎实推进园区建设 [2021/1/15]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备17009811号-1 贵公网安备:52011502000869号 技术支持:狼邦科技