设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
息烽县开展走访慰问台胞台属工作

近期,息烽县委统战部牵头各乡镇开展了春节前走访慰问台胞台属工作。共计慰问走访90户台胞台属,发放慰问金45000元。
  期间,息烽县委统战部领导班子和乡镇(街道)统战干部深入台胞台属家中看望。每到一户家中,都详细询问他们的生活状况,存在哪些困难,并积极协调解决。

图片1_副本.png  

在90多岁的台属李自凤老人家中,慰问组致以新年问候,并详细了解其生活及疫情防控工作情况,叮嘱她加强常态化疫情防控,做好防护措施,保重身体,同时积极向还在台湾的女儿宣传祖国大陆好声音好政策。

打印本页】 【关门窗口
上一篇:
下一篇:息烽县召开常委会议传达学习全市对台工作会议精神 [2020/5/7]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备17009811号-1 贵公网安备:52011502000869号 技术支持:狼邦科技