设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
迎新春 抗疫情 送温暖
--贵阳市春节前夕开展走访慰问台企台胞台属活动

在新春佳节即将到来之际,贵阳市开展了春节走访慰问台企台胞台属活动。每到一处,慰问组都亲切地与台胞台属拉家常,详细询问他们的家庭情况、身体状况及在台亲属近况,实地查看相关企业生产经营、疫情防控等情况,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春问候和美好祝福。截止目前,全市共计走访慰问台资企业16家,台胞38人,台属152人,发放慰问金98600元 。

微信图片_20210205150428.jpg

市委常委、副市长孙志明在清镇市王庄乡簸涌村贵阳日日新养殖有限公司的蛋鸡生产车间详细听取公司董事长廖本坤先生关于企业疫情防控、蛋鸡存栏、鸡蛋价格、用工情况和存在困难等情况介绍,鼓励廖本坤先生树立发展信心和做好以商招商工作。

微信图片_20210205140222_副本.jpg

市委常委、市委统战部部长徐红走访慰问富士康集团(贵安新区),代表贵阳市委、市政府向企业负责人致以节日的问候和新春的祝福,感谢他们为贵阳贵安经济发展所作的贡献。

微信图片_5_副本_副本_副本.jpg

市委统战部副部长、市台办主任胡琳一行走访慰问旺旺食品(贵阳)分公司及在筑台湾创业青年邱智良、张安绮,详细了解他们产品销售、创业、生活情况以及遇到困难和问题,表示市台办会积极提供有效帮助和服务,让他们感受到浓浓的关怀。

微信图片_0.jpg

云岩区委统战部走访慰问台属李流信、黄润琴。


微信图片_1.jpg



南明区兴关路街道办事处走访慰问台属丁宗贵、朱少英。




打印本页】 【关门窗口
上一篇:市委台办召开会议传达学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神 [2021/2/9]
下一篇:市委常委、副市长孙志明走访慰问台胞台商 [2021/1/26]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备17009811号-1 贵公网安备:52011502000869号 技术支持:狼邦科技