设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
市委常委、副市长孙志明走访慰问台胞台商

新春佳节将至,市委常委、副市长孙志明1月25日上午走访慰问台胞台商代表,向他们送去节日的祝福和新春的问候,并对他们在贵阳脱贫攻坚中作出的贡献表示感谢。市委统战部副部长、市台办主任胡琳陪同走访慰问。

1.jpg

孙志明在贵州科学城走访慰问贵阳台农种养殖有限公司董事长李昭宏时,高度赞赏老先生年近80岁还在关注和支持贵阳发展的举动,详细询问其身体状况、企业的生产销售和原材料价格等情况,仔细倾听企业的意见和建议。得知其女儿2020年来筑运用百香果、火龙果和柚子等本地农产品从事糖果研发和加工,并准备投资2000万元建立生态食品加工项目后,孙志明很高兴,鼓励她加快研发、打造特色品牌,同时要求市台办等相关部门做好服务。

2.jpg

在清镇市王庄乡簸涌村贵阳日日新养殖有限公司的蛋鸡生产车间,孙志明详细听取公司董事长廖本坤关于企业疫情防控、蛋鸡存栏、鸡蛋价格、用工情况和存在困难等情况介绍,勉励廖本坤树立发展信心和做好以商招商工作。


打印本页】 【关门窗口
上一篇:迎新春 抗疫情 送温暖 [2021/2/5]
下一篇:市委常委、市委统战部部长徐红走访慰问台商台企 [2021/1/22]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备17009811号-1 贵公网安备:52011502000869号 技术支持:狼邦科技