设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
市委常委、市委统战部部长徐红走访慰问台商台企

春节来临之际,1月22日,市委常委、市委统战部部长徐红走访慰问部分在筑台商台企。

徐红分别走访慰问了贵州泛德制药有限公司、富士康集团(贵安新区),代表贵阳市委、市政府向两家企业负责人致以节日的问候和新春的祝福,感谢他们为贵阳贵安经济发展所作的贡献。

QQ图片20210122184500_副本.jpg

QQ图片20_副本.jpg

走访慰问中,徐红宣讲了党的十九届五中全会、贵州省委十二届八次全会和贵阳市委十届十次全会精神,详细了解企业生产经营、疫情防控等相关工作情况,介绍贵阳市民营经济服务平台“贵商易”,鼓励他们战胜困难、坚定发展信心,并向春节坚守岗位的员工表示慰问。他要求企业严格落实疫情防控和安全生产各项规定,确保安全、规范、有序生产。两家企业负责人感谢贵阳市委、市政府的关心关怀,并表示将一如既往地关注和参与贵阳贵安的发展,为推进贵阳贵安经济社会各方面发展贡献台商台企的智慧和力量。

市委统战部常务副部长向洋,市委统战部副部长、市台办主任胡琳陪同走访慰问。


打印本页】 【关门窗口
上一篇:市委常委、副市长孙志明走访慰问台胞台商 [2021/1/26]
下一篇:市委台办召开政治生态分析研判反馈会 [2021/1/15]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备17009811号-1 贵公网安备:52011502000869号 技术支持:狼邦科技