设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
市委台办召开政治生态分析研判反馈会

IMG_1150_副本.jpg

 1月13日下午,市委台办召开政治生态分析研判反馈会。市委统战部副部长、市委台办主任胡琳主持会议,市纪委市监委派驻第七纪检监察组副县长级纪检监察员黄艳枝、副组长向芳、市委台办班子成员出席会议,机关全体干部列席会议。

 会上,黄艳枝向市委台办反馈了市委党内政治生态分析研判机制办公室关于对市委台办党内政治生态的分析研判情况,在肯定市委台办取得成绩的同时,也指出了发现的主要问题,并提出意见和整改建议。

 胡琳代表市委台办领导班子作表态发言,表示将对照反馈问题和清单,认真反思反省、深入贯彻落实。要以高度负责的思想自觉和责任担当,进一步压实整改责任,梳理建立台账清单,立足治标、着眼治本,做到立即整改、狠抓整改、常抓不懈,确保整改实效,为推动各项工作发展提供坚强保障。

 会上,市委台办与市第七纪检监察组签订了《市委台办党内政治生态分析研判问题移交清单》。


打印本页】 【关门窗口
上一篇:市委常委、市委统战部部长徐红走访慰问台商台企 [2021/1/22]
下一篇:中共贵阳市委十届十次全会举行 大力实施“强省会”五年行动 奋力谱写新时代... [2021/1/6]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备17009811号-1 贵公网安备:52011502000869号 技术支持:狼邦科技