设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
市委统战部副部长、市台办主任胡琳调研乌当区统一战线工作

12月11日,市委统战部副部长、市台办主任胡琳带队调研乌当区统一战线工作,区委常委、统战部部长李朝阳,区委统战部全体班子成员参加了调研座谈会议。

微信图片_20201217111827_副本.jpg

调研座谈会议上,调研组听取了2020年乌当区新时代民营经济统战工作示范区创建工作、引导民营企业在“贵商易”平台注册及反映问题提出建议的工作情况、全国民族团结进步示范市创建工作开展情况以及新的社会阶层人士、网络人士统战工作四个方面的专题汇报,李朝阳部长对乌当区统一战线各项重点工作及当前乌当区统一战线工作存在的工作短板及问题进行了补充汇报。

微信图片_20201217111800_副本.jpg

会上,胡琳副部长对乌当区统一战线工作给予了充分肯定,她表示乌当区委、区政府对统一战线工作高度重视,工作思路清晰,各项工作扎实有效推进,工作亮点突出,能够有效的把各项工作有机结合同步推进,在各项创建工作上人力物力都给予了大量的投入,在各项工作中充分发挥了考核和督察指挥棒的作用。同时,对下一步乌当区四个方面重点工作和港澳台工作示范区建设提出了指导性的意见。

微信图片_20201217111837.jpg

最后,李朝阳部长表示,乌当区委统战部将进一步转变思路理念,狠抓贯彻落实,完善体制机制,创新方式方法做好统一战线各领域工作,集聚统一战线成员智慧和力量,为贵阳市新时代民营经济统战工作示范区创建、全国民族团结进步示范市创建,为乌当区实现“三新”建设,打造“美丽乌当·花园之城”做出努力和贡献。


-END-

审核 |李培雄

信息来源 | 乌当统一战线


打印本页】 【关门窗口
上一篇:市委台办学习贯彻中央经济工作会议精神 [2020/12/24]
下一篇:市委台办召开会议传达学习省委 十二届八次全会精神 [2020/12/17]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备17009811号-1 贵公网安备:52011502000869号 技术支持:狼邦科技