设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
开阳县经济开发区黄启兆一行到贵州开阳台湾产业园调研项目推进情况

近日,开阳县经济开发区党工委副书记、管委会副主任黄启兆,管委会副主任刘欢,开阳县工业园区管委会副主任邓国君一行到贵州开阳台湾产业园区进行调研考察,进一步推动园区项目建设及企业发展,促进园区建设发展。

微信图片_20201109151750_副本.jpg

调研组一行实地调研双创二期标准厂房、园区路、污水处理厂、二号路二期、三联乳业乳制品等项目,了解乐葵食品厂房装修、设备采购、机械调试等情况。据台湾技术人员汤久能介绍,目前所有设备安装完毕,正试生产部分产品,拟用台湾的凤梨酥配方和制作技术,结合贵州特产刺梨制作刺梨酥,预计11月正式投产。

在随后召开的座谈会上,黄启兆表示,目前园区基本能满足企业生产需求,希望大家在园区安心发展,园区办要为企业做好服务工作,与企业共谋发展。

微信图片_20201109151738_副本.jpg

会议要求:一是要加强台湾产业园区党建工作,把党旗插在园区办,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,把党的凝聚力、影响力、战斗力充分发挥出来,更好服务企业,引领企业更好更快发展。二是要狠抓基础设施项目建设,龙岗镇、经产投公司、园区办及施工单位要无缝对接,团结合作把园区内循环路、二期厂房、污水处理厂等项目建设起来,服务好三联乳业项目,确保工程进度。三是经产投公司要完善相关项目手续,做好投转固工作。四是要加快推进明年即将建设的人才公寓、环西路等项目,做好土地收储、拆迁等前期筹划工作。


打印本页】 【关门窗口
上一篇:
下一篇:开阳台湾产业园召开政银企合作交流座谈会 [2020/10/9]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备17009811号-1 贵公网安备:52011502000869号 技术支持:狼邦科技