设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
南明区台办走访慰问台胞台属


   国庆中秋来临之际,南明区台办看望慰问辖区台胞台属,向他们送去党和政府的祝福与关爱,南明区台办积极组织走访慰问活动已连续多年,尽量扩大走访慰问活动的覆盖面,在南明区台胞台属中产生了一定的影响,深受南明区台胞台属的欢迎。

图1.png

   在台属龚自清等家中,区台办负责人详细了解他们的生活情况,并送去了慰问金及慰问品,被访的台胞台属均表达了感谢。比如,已定居于南明区五十余年的龚自清自小随支援三线建设的父母来到贵阳,非常热爱贵阳这个宜居文明城市,龚自清对南明区台办多年来持续关心和帮助表示感谢,并表示一定将党委和政府的关怀传达到在台的亲朋好友。

   在慰问中,南明区台办负责人表示,将一如既往地做好台胞、台属的服务工作,为他们排忧解难,帮他们发展事业。两岸同胞语言相通,文化同源,血脉相连,希望全区广大台胞、台属继续加强与台湾和海外亲人的联系,进一步发挥桥梁和纽带作用,为南明经济发展、社会进步和祖国统一贡献聪明才智。


打印本页】 【关门窗口
上一篇:
下一篇:南明区台办走访慰问台胞台属 [2020/10/9]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备17009811号-1 贵公网安备:52011502000869号 技术支持:狼邦科技