设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
开阳台湾产业园召开政银企合作交流座谈会

为进一步深化银企交流合作,促进园区实体经济做大做强,近日,贵州开阳台湾产业园召开政银企合作交流座谈会。开阳县副县长段红莲出席,开阳经开区管委会副主任刘欢主持会议。

图1.jpg

会上,县台产办介绍了园区产业发展情况。与会企业与金融机构进行了深入交流,详细了解企业当前的融资需求、金融机构在助力实体经济发展中的各种资金支持政策。段红莲对驻县金融机构一直以来支持开阳经济社会发展所作的贡献表示感谢,希望一如既往支持我县的经济社会发展,完善银企对接长效机制,建立多元化担保体系,营造良好的金融生态环境。我县将继续加强与企业的沟通交流,主动帮助企业解决融资难题,帮助企业良性发展,做大做强产业。同时,园区企业要加强诚信体系建设,依托开阳富硒产业特色,创新发展思路,实现产业科学、良性发展,力争在政府、银行的帮助下做大做强,实现政银企合作共赢。

   当天,与会金融机构负责人还实地考察了入驻台湾产业园的企业经营发展现状。


打印本页】 【关门窗口
上一篇:
下一篇:开阳县委统战部牵头召开会议 研究贵州开阳台湾产业园整改工作 [2020/9/18]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备17009811号-1 贵公网安备:52011502000869号 技术支持:狼邦科技