设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
贵阳市台办主任胡琳率队走访调研贵安新区台资企业

为深入贯彻落实《中共贵州省委贵州省人民政府关于支持贵安新区高质量发展的意见》《中共贵阳市委关于坚持以新发展理念为引领加快推动贵阳贵安高质量发展的意见》精神,贯彻落实贵阳贵安统一战线工作对接会等会议精神,9月17日下午,贵阳市台办主任胡琳率队走访调研贵安新区台资企业。

贵安新区台资企业共有5家均是富士康所属企业。走访调研中,胡琳主任一行在贵州富智康精密电子有限责任公司会议室与相关负责人进行座谈交流。胡琳主任简要介绍了贵阳市台办基本情况,传达了9月9日贵阳贵安统一战线工作对接会和9月10日贵阳市统一战线学习贯彻市委十届九次全会精神专题研讨会精神,宣传了中央“31条措施”“26条措施”“11条措施”和贵州“64条措施”等惠台惠企政策措施,介绍了贵阳市民营经济服务平台(贵商易)和贵阳市台湾同胞投资企业协会。

听取贵州富智康精密电子有限责任公司负责人关于富士康集团在贵安新区近两年的生产发展情况后,胡琳表示,富士康第四代绿色产业园作为贵安新区推动实体经济发展的重点企业之一,为推动贵安经济发展作出了很大的贡献;她希望富士康集团今后加强与台办工作联动,并鼓励其坚定信心,把企业做大做强做优,继续为贵阳贵安融合发展贡献智慧和力量。胡琳要求,台办干部要坚持“两个毫不动摇”,全面贯彻落实中央、省和市各项决策部署,深入抓好对台宣传、经贸交流、联络和协调服务等工作,推动贵阳贵安对台工作迈上新台阶,加快把贵阳贵安建设成为坚定践行新发展理念的经济体量大能级城市。

贵安新区党工委办公室相关人员参加走访调研。

微信图片_20200918154349_副本.jpg


打印本页】 【关门窗口
上一篇:生活垃圾分类倡议书 [2020/10/13]
下一篇:贵阳市台办贯彻落实贵阳市推进节约型机关创建 工作会议精神 [2020/9/18]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备17009811号-1 贵公网安备:52011502000869号 技术支持:狼邦科技