设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
国台办:大陆销毁台湾宗教团体出版佛书的传言与事实不符

2020年07月27日 18:07:00来源:中国台湾网

    

                                                        国台办发言人朱凤莲。(资料图)

  中国台湾网7月27日讯 国台办发言人朱凤莲7月27日答记者问。

  有记者提问,据报道,针对有传言称大陆近日销毁包括台湾宗教团体出版的佛书,台陆委会称对两岸关系毫无帮助。对此有何评论?

  朱凤莲表示,有关说法与事实不符。大陆依法保障公民的宗教信仰自由。依法保护合法出版的宗教书籍,保护台湾宗教界人士的著作在大陆出版发行。同时,依法查处非法出版和印刷的出版物。

  多年来,台湾宗教界人士或团体的著作在大陆依法出版发行是顺畅的。我们将继续支持两岸宗教文化交流,推动两岸关系和平发展。(完)

[责任编辑:普燕]


打印本页】 【关门窗口
上一篇:大陆高校阻止台生转学返台就读?国台办:没收到相关申请 [2020/7/29]
下一篇:大禹诞辰4147周年!两岸同胞齐聚四川北川共祭大禹 [2020/7/27]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备17009811号-1 贵公网安备:52011502000869号 技术支持:狼邦科技