设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
成都旺旺食品有限公司贵阳分公司到开阳县龙岗镇进行防汛救灾爱心捐赠

    7月21日上午,贵阳市台办携台资企业--成都旺旺食品有限公司贵阳分公司到龙岗镇捐赠旺旺系列产品282件,价值2.5万元的食品,帮助龙岗镇因水灾受到影响的群众恢复生产生活。

    当前雨季来临,开阳县连降暴雨,致使部分乡镇山体滑坡、房屋倒塌、道路受损,严重影响了群众的生产生活,龙岗镇便是受灾较为严重的乡镇之一。旺旺集团闻讯后,决定助力受灾地区建设,为深受水灾之害的龙岗镇人民奉献爱心。公司负责人表示,希望通过这次爱心活动传递温暖,为帮扶受灾群众,特别是受灾的贫困群众尽绵薄之力。

  开阳县委统战部及龙岗镇对旺旺食品有限公司贵阳分公司的爱心捐赠表示衷心感谢。县委统战部相关负责人表示,旺旺集团的爱心善举是中华民族的传统美德,体现了海峡两岸同胞血浓于水的亲情,旺旺集团在谋发展创效益的同时,不忘回馈社会,热心参与爱心公益事业,弘扬了中华民族的传统美德,值得称道和学习。同时也希望旺旺集团今后对龙岗镇给予更多关注,同时祝愿旺旺集团事业更加兴旺。

     本次捐赠活动增强了受灾群众战胜贫困、自立自强巩固脱贫成效的信心和决心,镇社事办第一时间将捐赠物品送到受灾群众手中,让他们切身感受到旺旺集团的爱心。

图片.jpg


打印本页】 【关门窗口
上一篇:贵州·开阳台湾产业园召开生产调度会 [2020/9/18]
下一篇:省、市工商联到开阳县台湾产业园开展“千企帮千村”精准扶贫互学互检活动 [2020/7/7]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备17009811号-1 贵公网安备:52011502000869号 技术支持:狼邦科技