设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
市委常委、市政府副市长孙志明走访台企慰问台胞

    1月17日上午,市委常委、市政府副市长孙志明前往贵阳国家高新区,走访贵州黔仕宝生态产业园有限责任公司。

    在贵州黔仕宝生态产业园有限责任公司,孙志明副市长认真听取企业介绍,了解企业生产经营状况及在发展过程中遇到的困难和问题,亲切与贵州黔仕宝生态产业园有限责任公司董事长严富美女士、贵阳台农种植有限公司董事长李昭宏先生谈心交流,向他们致以诚挚的问候和新年的祝福。孙志明表示,市委、市政府一直关注台商台资企业发展,不断优化政务服务,提升营商、安商环境,促进各项惠台政策措施落实到位,希望台资企业要提高应对各种挑战的能力,增强发展信心,紧紧抓住国家实施“一带一路”战略,以及贵阳建设内陆开放型经济试验区先行区这一发展机遇,拓展商机,互利共赢。


    目前,贵州黔仕宝生态产业园有限责任公司已成功建立黔西南州贞丰、安龙两个生产研发基地,主要产品有脱毒百香果苗木和鲜果、高胶质火龙果鲜果及其深加工产品。贵阳台农种植有限公司2019年出栏65000头生猪,饲料生产51000吨,年产值3.8亿元,实现利税5300万元。
    市人民政府副秘书长顾丽晖、张朝虎,市委统战部副部长、市台办主任胡琳参加走访慰问活动。


打印本页】 【关门窗口
上一篇:贵阳市人民政府台湾事务办公室关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的... [2020/1/29]
下一篇:市委台办春节前夕走访慰问退休干部职工 [2020/1/20]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技