设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
市委常委、市委统战部部长徐红走访慰问台资企业

 

2019年12月30日,元旦前夕,市委常委、市委统战部部长徐红率队走访慰问清镇市王庄台湾农业创业园--贵阳日日新养殖有限公司和云岩区贵州首登集团,详细了解企业生产经营状况,向台企台胞宣传市委次全会精神。

 


在贵阳日日新养殖有限公司,徐红部长一行参观企业标准化养殖鸡舍及鸡蛋自动清洗、消毒、烘干、分解、喷码、包装生产线,认真了解企业养殖规模、产业链条、禽蛋产量、销售渠道、年销售额等情况。该公司先后投入资金3000多元万人民币,已建设存栏蛋鸡15万羽,在贵阳市石板镇农贸产品禽蛋市场、后坝禽蛋市场及六盘水、安顺等禽蛋市场已建立稳定的客户网络,产品质量和服务的口碑得到客户的认可和肯定,2019年销售鸡蛋2700万枚,年销售额1720万元。徐红部长边参观边与日日新公司董事长廖本坤先生深入交流,对公司结合扶贫攻坚工作带动和支持100余户农户发展养殖业给予高度评价,并要求清镇市和王庄乡要提高服务水平,让台企安心发展。同时,拓宽思路,通过以商招商等形式,多引企业入驻当地,让清镇市王庄台湾农业创业园“活”起来,在就业扶贫、产业扶贫工作上做出更多成绩,有效带领农民致富。

 

在云岩区贵州首登集团,徐红部长与贵阳市台湾同胞投资协会会长、贵州首登集团董事长蓝赞登先生促膝而谈话家常,听取企业经营过程中遇到的困难和问题,并对一直以来蓝赞登先生在促进筑台两地经贸、文化交流中不遗余力的支持给予了点赞。徐红部长要求,市台办、云岩区委统战部要适应新形势,根据台资企业的愿望和需求,着力做好服务工作,不断增强服务意识,提高服务水平,努力帮助台资企业解决实际困难和问题,为促进台资企业健康发展营造良好环境。最后,徐红部长就刚刚召开的市委次全会精神进行了宣传。

市委统战部常务副部长向洋,市委统战部副部长、市台办主任胡琳,清镇市委统战部、云岩区委统战部陪同走访慰问。

打印本页】 【关门窗口
上一篇:市委台办赴同步小康联系村开展“两节” [2020/1/9]
下一篇:市委台办深入学习贯彻市委十届八次全会精神 [2020/1/2]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技