设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
乌当区组织大健康医药和大数据产业考察团赴台考察

    

    2019年11月11日至17日,乌当区委常委、组织部部长黄飞带队,区政协、区委统战部、乌当经开区、区教育局、区旅文局、泉丰城投等单位及东风镇、羊昌镇、新场镇等乡镇有关人员一行14人赴台开展大健康医药和大数据产业学习交流考察。

    考察团一行重点对台湾大健康产业、文化教育、环境保护、旅游观光、智慧农业等进行了考察。考察团在台期间,先后考察了台北景文高级中学、家豪生物、台塑集团、泰成中药和拟入驻贵州·台湾大健康产业(云锦)示范基地的台湾五十大地有限公司等企业。认真听取了景文中学教育教学、台塑集团大健康观光工厂、厨余垃圾生物处理等情况介绍,双方对今后开展合作深入交流、达成共识和充满期待。同时,考察团介绍了贵州省、贵阳市和乌当区的发展情况,着重推介了“黔中秘境,生态乌当”的区位、交通、生态和产业发展优势,以及良好的投资环境和招商政策优势,并诚挚邀请他们到乌当考察投资兴业。
    乌当区高度重视对台经贸合作和人文交流活动,充分发挥每年一次在智汇云锦孵化基地举行的台湾年会平台、贵州·台湾大健康产业(云锦)示范基地载体和贵州省“首批港澳台工作试点县(市、区)”作用,整合两地优势,把台湾优质教育资源、大健康产业与乌当区生态优势、产业发展优势结合起来,加强交流合作,促进乌当区大健康产业创新蓬勃发展。


打印本页】 【关门窗口
上一篇:
下一篇:牢记初心使命实干担当作为 ——省委统战部副部长、省台办主任周素平一行到乌... [2019/7/11]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技