设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
花溪板桥艺术村迎来台湾书画展

    近日,以“交流、弘扬、促进艺术文化”为主题的台湾华艺风采书画展在花溪区板桥艺术村开展,6名台湾女书画家携带100余幅各具特色的艺术作品参展。

    本次展览由台湾华艺女子画会与板桥艺术村共同发起,吸引了来自两岸以及众多的书画家参与,开展当日,书学会理事长谢重信等台湾女画家与贵州艺术界名家及观众进行交流互动,通过书法绘画抒发真情实感,无形中促成两岸之间的一种美好交流。

    来自台中市华艺女子画会理事长吴春惠表示,自己作为一个画家,对两岸文化交流只能尽一份绵薄之力,未来想把大陆的风景带回台湾,让台湾同胞也能欣赏并感受不同的风土人情。

打印本页】 【关门窗口
上一篇:
下一篇:“三个聚焦”奋力谱写对台交流新篇章 [2019/4/2]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备17009811号-1 贵公网安备:52011502000869号 技术支持:狼邦科技