设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
十届中共贵阳市委第七轮巡察第七巡察组进驻市委台办(机关党支部)开展巡察工作

    根据中共贵阳市委统一部署,市委第七巡察组近日进驻市委台办(机关党支部)开展巡察工作。2019年8月21日下午,市委第七巡察组巡察市委台办(机关党支部)工作动员会召开。

    中共贵阳市委巡察组副组长、市委第七巡察组组长彭德强就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委第七巡察第七巡察组 副组长姜华宣读有关巡察通知,市委统战部副部长、市委台办主任、市委台办机关党支部书记胡琳主持会议并代表办领导班子和机关党支部就配合做好巡察工作作了表态发言,市委第七巡察组全体成员,市委台办全体机关干部及近三年退休人员共23人参加会议。
    彭德强组长指出,巡察是《党章》和《巡视工作条例》赋予的重要职责,要深刻理解政治巡察的重要性和必要性,切实提高政治站位,坚决落实市委巡察工作部署。第七巡察组将牢牢把握政治巡察职能定位,聚焦党的全面领导、新时代党的建设、全面从严治党等方面工作,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和干部廉洁自律情况等进行巡察。
    胡琳主任在表态发言中指出,本次巡察是对市委台办政治、思想、组织、作风、纪律等工作的“全面检阅”,也是对我办工作的指导帮助。市委台办将提高政治站位,统一思想行动,充分认识巡察工作的重要性;增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全力支持配合巡察工作,确保巡察工作顺利有效开展;聚焦存在问题,将以刀刃向内的自我革命精神进行即知即改、立查立改,进一步提升工作效能、优化服务意识。
    市委第七巡察组将在市委台办开展4个月巡察。巡察期设值班电话:18275186759,受理电话的时间为工作日的9:00-17:00,专门信箱:贵阳市观山湖区市级行政中心市委巡察办转十届中共贵阳市委第七轮巡察第七巡察组(收),网络投诉域址:http:∥www.gysjw.gov.cn。
    根据巡察工作条例规定,市委巡察组主要受理市委台办(机关党支部)领导班子成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。



打印本页】 【关门窗口
上一篇:贵阳市台办积极参加庆祝新中国成立70周年系列活动 [2019/9/4]
下一篇:十届中共贵阳市委第七轮巡察第七巡察组进驻市委台办(机关党支部)开展巡察... [2019/8/23]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技