设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
周素平、徐红分别会见台北市议员罗智强率领的台湾青年精英代表团

    8月2日,省委统战部副部长、省台办主任周素平和市委常委、市委统战部部长徐红在贵阳分别会见来筑参加“第三届筑台两地青年精英交流活动”的台北市议员罗智强、游淑慧、徐巧芯和台中市议员罗廷玮、高雄市议员邱于轩等来宾。省台办副主任代玲,市委统战部副部长、市台办胡琳分别参加会见。

    周素平主任向台湾青年精英代表团介绍贵州经济社会发展情况,对“第三届筑台两地青年精英交流活动”的成功举办表示祝贺。周素平主任说,近年来,贵州借力多彩文化、良好生态、丰富资源和发展机遇加强与台湾交流,形成了独具特色、双向往来、常态合作的态势,罗智强先生一行的来访必将有力促进黔台两地青年交流合作。

    徐红部长对罗智强一行来贵阳参访交流表示热烈欢迎,介绍了贵阳经济社会发展情况和筑台两地交流交往情况后,希望更多台湾优秀青年到贵阳创业发展,贵阳市将为其提供更加广阔的空间、更多便利措施和更优质服务。
    罗智强对贵州、贵阳的热情接待表示感谢。他说,其本人第二次率团到贵阳参访交流,感到贵州、贵阳生态良好、气候宜人、人民热情,经济社会发展迅速、城市建设变化很快,大数据做得风生水起,相信双方有学习互鉴、交流合作可能。


打印本页】 【关门窗口
上一篇:台北市议员罗智强率台湾青年精英代表团参访贵州省移动公司5G展示中心 [2019/8/12]
下一篇:海峡两岸交流基地——贵阳孔学堂 举办“乡愁”主题讲座 [2019/8/8]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技