设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
台湾月香国际投资集团到开阳考察

    近日,台湾月香国际投资集团卢月香董事长携团队到开阳考察,就开阳县农业产业发展情况进行调研。中共开阳县委王启云书记,县委常委、统战部熊成勇部长,县政府田江涛副县长及县直有关部门和乡镇负责人陪同考察。
    考察组一行先后到我县禾丰乡玉水绕金盆、云山茶海、南江乡数谷农场、南江大峡谷、毛云乡毛栗庄田坝、龙岗镇台湾产业园等地实地走访考察。


    据卢月香董事长介绍,台湾月香国际是创办的一家贸易、投资公司。目前在福建厦门、江西和安徽等地都有企业的分支机构。公司此次到我县考察,意欲将水稻、金穗玉米种植项目、康养项目、青年创业基地建设项目,以及公司合作团队进入我县投资等项目与我县洽谈合作。


    田江涛副县长对公司一行的到来表示热烈欢迎,并对公司拟投资项目充分肯定。我县将积极为项目的进驻作保姆式的服务,让企业安心投资、放心发展。接下来,会积极加强与公司的联系,争取早日达成合作,促进项目落地。

打印本页】 【关门窗口
上一篇:
下一篇:台湾月香国际投资集团到开阳考察 [2019/7/9]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技