设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
台湾媒体记者采访拍摄贵阳高新区国际合作促进中心


    创新链动世界,合作共赢未来。5月29日下午,旺报、非凡电视台、工商时报、数位时代等7家台湾媒体记者采访拍摄贵阳高新区国际合作促进中心。
贵阳高新区对外开放交流合作项目主要围绕“走出去”、“引进来”、“国际合作”三个方面进行, 努力在打造贵州内陆开放型经济试验区中作引领、当标杆、做示范。
    据了解,贵阳高新区国际合作促进中心自成立以来,已成功举办两次联盟成员大会,主要是培养创新技术人才。拟计划在德国、日本、韩国、俄罗斯、英国、美国、以色列、澳大利亚等国家规划建设8个离岸创新中心,开展宣传推介、国际交流、创新孵化、招商引智、企业服务等工作。目前已在美国硅谷、俄罗斯莫斯科、以色列特拉维夫、澳大利亚悉尼建立贵阳高新离岸创新中心。
    台湾媒体记者认真聆听了国际合作促进中心负责人的讲解和介绍后,由衷赞叹:“贵州大数据在智能制造方面取得的成就远远超过了想象,‘天无三日晴、地无三里平、人无三分银’早已成为历史,随着对外开放步伐的加快,贵州后发赶超,势头强劲,真的了不起,为贵州点赞!”


打印本页】 【关门窗口
上一篇:“第三届台湾媒体看贵阳”活动圆满完成 [2019/6/4]
下一篇:台湾媒体记者采访拍摄数博会“人工智能”高端对话分论坛活动 [2019/6/4]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技