设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
省政府副秘书长张万明调研开阳县台资企业

         4月26日,贵州省人民政府副秘书长张万明到开阳县调研农业台资企业,省台办代玲副主任及贵阳市台办、开阳县人民政府、县委统战部负责人陪同调研。
    在开阳“汉王时空硒谷花都+特色村寨玫瑰示范园”项目基地,张万明副秘书长一边察看一边听取企业介绍。他对该项目通过“三变”改革模式,打包农村存量土地,以公司+合作社+农户的模式,互利共赢、解决就业、为农户增加经济效益、助推乡村振兴的做法极为称赞,并建议企业在打造产品、推广品牌上大力宣传,用真材实料营造良好的口碑环境;争取强强联合,与省内有知名度的企业搭建产品上下游产业链关系,深度合作,实现共同发展。

张万明副秘书长一行参观玫瑰园项目基地

    在开阳台农种养殖有限公司,张万明副秘书长一行与公司负责人进行座谈,边交流边听取公司运营情况汇报。该公司是目前贵州省唯一获得“全国养猪百强企业”称号的企业,先后还获得“国家级农业产业化经营重点龙头企业”、“国家级扶贫龙头企业”、“国家级生猪标准化规模养殖场”、“国家级储备肉基地”、“贵州省、市级农业产业化重点龙头企业”等称号。张万明副秘书长与公司负责人从企业核心竞争力、市场优势、品牌策略、风险防范、营销方式等方面进行深入探讨,肯定企业专注农牧产业链创新运营、推广健康养殖及提供安全优质畜禽产品的现代农业管理模式。他希望企业不断延伸完善产业链,建立食品安全可追溯系统,形成饲料生产、良种繁育、生猪养殖、屠宰加工、冷链物流、终端销售等完整产业链体系,尽早创立和打响自己的“富硒生态猪肉”品牌。


张万明副秘书长与贵阳台农种养殖有限公司负责人座谈

 



打印本页】 【关门窗口
上一篇:
下一篇:市委台办机关党支部组织党员赴党性教育基地接受党性教育 [2019/4/26]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技