设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
贵州•台湾大健康产业(云锦)示范基地召开第三次政企联席会议

      12月13日,贵州•台湾大健康产业(云锦)示范基地第三次政企联席会议召开。会议听取了示范基地近期招商工作及装修进度等推进情况。乌当区委常委、统战部部长龙云主持会议,乌当经开区、区工商联、区发改局、区财政局及贵州乌当经济开发区投资开发有限公司、贵州新基石建筑设计有限责任公司、贵州云锦海峡产业园管理有限公司等单位及部门负责人参加会议。
   会上,贵州云锦海峡产业园管理有限公司执行董事张昊洋汇报了示范基地近期招商工作、装修进度等情况。张昊洋表示,随着近年来乌当区与台湾企业家的交流互动,有效推动了两地在更大范围、更宽领域、更深层次交流合作。下一步,将从基地实际出发,加快推进装修进度,尽快投入使用,充分发挥基地科技研发、人才培训、示范引领等功能作用。会议就财政项目评审、装修工程、资金拨付、产品展示和近期引进的五家企业落户基地等问题进行了充分讨论,并对每项工作责任单位、责任人、完成时限逐一进行了明确,确保了示范基地建设有序推进。
    龙云指出,在省、市统战部和台办、发改委的大力支持、精心指导下,作为全省大健康医药产业核心区,在智汇云锦孵化基地打造贵州•台湾大健康产业(云锦)示范基地,为深化对台交流往来,缔结友好合作关系奠定了坚实基础。各有关单位、企业要加强有效沟通,加快工作速度,打好组合拳,确保于2019年1月25日前完成主体工程7-10层的装修建设工作。龙云强调,示范基地已声名鹊起,要拿出切实可行的载体、措施、办法,搭建好优质投资平台,确保基地建设取得实质性成果。


打印本页】 【关门窗口
上一篇:
下一篇:贵州省委台办到乌当区走访慰问定居台胞 [2016/1/29]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技