设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
台湾亚奇贸易(乾懿食品)公司赴乌当区考察

      11月13日,台湾亚奇贸易(乾懿食品)公司王本懿董事长、刘茂男总经理率投资考察团一行在区人大常委会主任黄亚屏,区委常委、统战部部长龙云,区政协副主席赵小素的陪同下参观考察了乌当区偏坡布依原味小镇、羊昌·花画小镇和百宜镇拐比天贵茶园,并就投资乌当相关事宜进行沟通。
    在乌当区偏坡乡原味小镇,考察团一行实地考察了“原味小镇·醉美偏坡”田园综合体,详细了解民居民宿项目建设、营运模式,认真听取了偏坡布依族乡、五彩农投公司打造原味小镇相关规划建设情况介绍,对极富民族特色并不断创新乡村旅游发展思路,以及挖掘民族文化和生态资源优势促进乡村振兴等给予了充分肯定。
    在羊昌·花画小镇,王本懿董事长一行先后参观了水东文化广场、花卉展示展销中心,听取了园区规划建设情况,在园区三楼会议室与羊昌镇、农业园区、区土地、区规划、五彩农投等有关领导进行座谈,详细了解景区运营、招商政策、园区规划、土地状况等情况。
    考察团一行最后来到百宜镇天贵茶园,详细了解天贵公司依托百宜镇独特的海拔和生态优势,大力发展有机茶种植、加工、销售等情况,考察团一行在百宜镇还听取了泉丰城投公司建设罗广旅游综合体总体规划、施工建设等情况介绍。通过此次考察交流,王本懿董事长一行对乌当发展乡村旅游、全域旅游和旅游要素、条件以及乌当区招商引资方向、政策等有了更全面深入的了解,进一步增强了抓住乌当大健康、大生态、大旅游发展机遇推进农旅文项目落地乌当的信心。区委统战部、区工商联、区投促局、区规划分局、区国土分局、羊昌镇、百宜镇、偏坡乡、农业园区、五彩农投有关负责同志陪同考察。

 

打印本页】 【关门窗口
上一篇:学子手牵手 两岸一家亲——贵台教育交流行动暨2018年姊妹学校交流活动启动仪... [2018/11/14]
下一篇:贵阳市第七纪检监察组到我办走访座谈 [2018/10/29]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技