设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
台湾青年精英代表在筑考察青创企业

    近日,在筑参加活动的台湾青年精英在筑考察西部众创园•联合智造、阿麽餐厅、莉家月子庄园,实地了解我市青创企业及台青生产生活情况。
    西部众创园•联合智造是为创客群体搭建展现能量的平台,聚集了我市优秀创业人员。台湾来宾现场感受移动APP的乐趣,观看美轮美奂的科技视觉盛宴,体验3D打印创意产品,了解入驻基地的条件和产品推广方式,零距离感受我市创业环境。

参观联合智造工厂


    阿麽餐厅是在筑台青开办主打台湾味道的餐厅。莉家月子庄园则是贵阳第一家由台湾团队运营与服务的庄园等级月子中心,以专业知识、人文关怀、科学营养为宗旨,提供母婴产后身心康复的极致体验。台湾来宾详细了解我市台资企业情况,和阿麽餐厅负责人邱智良、莉家执行长徐启航等台青交流在筑创业生活经验。


    活动期间,台湾来宾还参观国家大数据(贵州)综合试验区产业生态示范基地,详细了解贵阳推进公平共享创新型中心城市建设、大数据产业发展、地方特色文化资源等情况,来宾纷纷表示,贵阳是乐业的好地方创业的好去处,将认真思考项目,寻机来筑投资创业。

打印本页】 【关门窗口
上一篇:实地了解贵阳农业发展现状 边参观边听讲解边交流意见 [2018/11/14]
下一篇:台湾青年精英代表考察贵阳休闲观光农业 [2018/11/1]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技