设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
台湾青年精英代表考察贵阳休闲观光农业
王康
    近日,“第二届筑台两地青年精英交流活动”的台湾青年精英赴我市乌当区、清镇市考察休闲观光农业。

    在乌当区农业园区,考察团一行品鉴集观光、娱乐、文化体验、休闲度假、商务会议为一体的羊昌花画小镇,对休闲观光农业发展规划进行沟通交流学习。园区负责人表示:“贵阳观光农业有良好自然资源和创业环境,不光山好水好,且市场广阔,我们期待与台湾青年相互学习、共同发展。”台湾青年表示:“这次的考察学习带来很多惊喜,贵州山川秀丽、气候宜人、资源丰富,贵州的发展让我们看到了更多的可能性。”

两地青年共同探讨产品培育

    在清镇市乡愁贵州度假区,两地青年共同探讨了以传统文化、农耕体验、户外活动、生态休闲观光、科普教育为内核发展休闲观光产业的思路和看法。

    在休闲观光农业园区的考察交流中,两地青年有创意、有温度、有热情、有理想,从青年的视角打开了一扇两地创新创业合作的窗口。

 

两地青年参观时光贵州

 

 

打印本页】 【关门窗口
上一篇:台湾青年精英代表在筑考察青创企业 [2018/11/6]
下一篇:台湾青年精英代表考察贵州•台湾大健康产业(云锦)示范基地 [2018/10/25]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技