设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
贵阳市第七纪检监察组到我办走访座谈
    10月26日下午,市第七纪检监察组王晓维组长一行到贵阳市委台办走访座谈,市委台办全体干部参加座谈会。
    座谈会上,市委台办主任胡琳汇报了单位机构设置、主要工作职能、工作对象和开展党风廉政建设工作及管党治党主体责任落实情况,其他班子成员补充介绍了单位业务工作开展情况。市第七纪检监察组介绍了新一轮派驻纪检监察机构改革情况、市第七纪检组的职责以及“三重一大”事项监督管理办法等。王晓维指出,第七纪检组将按市纪委、市监察委《关于进一步发挥派驻机构作用加强和改进新时期派驻监督工作的意见》要求,坚决落实“两个维护”,推动新时期派驻监督工作稳中求进,结合监督单位实际,找准定位、谋划工作,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,认真履行监督检查职责,加强沟通联系,共同促进市委台办党风廉政主体责任、“一岗双责”的落实和政治生态持续向上向好发展。
    胡琳表示,此次座谈交流让台办更加了解派驻纪检监察机构改革的情况和纪检全覆盖的重要性,为下步党风廉政建设工作指明了方向。她表示,作为台办“班长”,将严守职责定位,切实履行党风廉政建设主体责任,始终严格要求和约束自己,进一步提高领导班子凝聚力和战斗力,加强党员干部的思想政治教育和监督管理;市委台办将加强学习,严守政治纪律和政治规矩,始终做到警钟长鸣、利剑高悬、不越雷池、不踩“红线”,时刻保持风清气正的政治生态;将加强与第七纪检组联系,主动接受监督,继续支持和配合纪检组开展各项监督检查工作,服务监督,推动台办党风廉政建设工作再上新台阶。
打印本页】 【关门窗口
上一篇:台湾亚奇贸易(乾懿食品)公司赴乌当区考察 [2018/11/14]
下一篇:扶贫攻坚 我们在行动 [2018/10/29]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技