设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
“世界台商贵州行”参访团走进修文

        9月13日,“世界台商贵州行”参访团嘉宾走进修文,领悟阳明心学,开展经贸合作交流。这次由省台联组织的“世界台商贵州行”参访嘉宾,主要由南美洲台胞联谊会会员及部分台湾地区企业家组成。

    在省台联会长曾力群、修文县政协副主席甘泽志陪同下,南美洲台胞联谊会会长朱玉郎先生为团长的参访团22人,参观了中国阳明文化园,兴致勃勃地详细了解阳明先生心学体系形成的历史渊源和传承,对我县保护发掘中华优秀传统文化,高品质打造文旅融合产业的做法高度赞誉。


       在投资推介座谈会上,嘉宾们观看了修文投资宣传片,县投促局、农业局相关领导介绍了我县一、二、三产发展情况及投资需求方向。嘉宾们详细了解了我县的区位、优势产业、猕猴桃系列产品、医药产品等情况,并就猕猴桃鲜果及深加工系列产品、医药产品外销南美地区可行性进行了探讨,表示下步将加强深度交流,力促达成相关合作事宜。
打印本页】 【关门窗口
上一篇:
下一篇:现代农业谱写幸福篇章——修文县发展农业产业化综述 [2012/9/3]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技