设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
海峡两岸青年就业创业基地和示范点再增23个
     新华社宁波9月13日电 海峡两岸青年就业创业基地和示范点授牌仪式暨经验交流会12日在宁波举办。中共中央台办、国务院台办主任刘结一向23个新设立的海峡两岸青年就业创业基地和示范点授牌。

  刘结一表示,设立海峡两岸青年就业创业基地和示范点,目的就是搭建服务平台,提供政策支持,为台湾青年来大陆实习就业创业营造有利环境,为更多台湾青年到祖国大陆追梦圆梦创造有利条件。希望基地和示范点发挥优势,突出特色,注重实效,紧扣台湾青年实习就业创业需要,为促进两岸青年共同发展、扩大两岸经济文化交流合作作出新贡献。

  据了解,中共中央台办、国务院台办已在北京等20个省市批准设立76个海峡两岸青年就业创业基地和示范点,累计超过1万名台湾青年在基地和示范点实习就业创业。

打印本页】 【关门窗口
上一篇:
下一篇:张志军发表2018年新年贺词 [2018/1/8]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技