设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
台湾媒体采访贵州•台湾大健康产业(云锦)示范基地

      5月28日,2018年中国国际大数据产业博览会期间,由贵阳市委台办牵头组织的台湾非凡电视台及旺报、中华日报、新生报、数位时代、非凡电视台、工商时报、风传媒、矩亨网等台湾中南部平面媒体14名采编人员组成的《台湾媒体看贵阳》专题宣传片拍摄组,走进全省大健康产业发展引领示范区--乌当区,采访拍摄贵州•台湾大健康产业(云锦)示范基地。
      贵州·台湾大健康产业(云锦)示范基地是经贵州省台办、贵州省发改委批准,于5月8日在乌当区智汇云锦孵化基地揭牌。该基地集医药研发、产业孵化为一体,融合发展大健康、大数据产业。目前,已有台湾思锐智慧科技股份有限公司、大中国际生医股份有限公司、高登智慧科技股份有限公司等5家台资企业入驻。

台资企业负责人谈园区带给台企的优惠政策     

    采访团还对贵州乌当智汇云锦孵化基地中大健康展示中心、中国•贵州苗医药博物馆等进行采访拍摄,深度挖掘乌当区在大健康产业发展方面的优势作用。宣传片在岛内播出后,将进一步宣传乌当、推介乌当,促进贵阳与台湾两地经济文化交流合作,为台商到乌当投资兴业、扎根发展添加新的强大动能。

 

台湾媒体了解园区规划及企业入驻情况

打印本页】 【关门窗口
上一篇:经贸往来结硕果 友好合作谱新篇 [2018/6/15]
下一篇:台湾媒体联袂报道数博会 [2018/5/29]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技