设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
市委常委、副市长孙志明调研我市对台工作

市委常委、副市长孙志明调研我市对台工作

5月11日,市委常委、副市长孙志明到市台办调研,看望慰问机关干部,并与市台办班子成员及全体机关干部座谈。市政府常务副秘书长张雪丽等陪同调研。

会上,市委统战部副部长、市台办主任胡琳汇报了单位机构设置、工作职能、2017年全市对台工作开展情况和2018年工作思路。

孙志明副市长充分肯定我市对台工作取得的成绩,赞赏依托对台工作品牌开展筑台交流的做法,并提出三点工作要求:一是要吃透国务院台办、国家发改委《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》精神,通过开展台商看贵阳等活动,邀请台商来筑助力贵阳市产业转型发展升级。二是要围绕市委市政府中心工作,找准切入点,深入推进我市对台宣传、经贸、交流等工作。三是要进一步加强干部队伍建设,打造一支对党忠诚、业务专精、纪律严明的对台工作队伍。

打印本页】 【关门窗口
上一篇:贵阳媒体探寻台湾美食在贵阳 [2018/5/14]
下一篇:贵阳市成功获授贵州•台湾大健康产业(云锦)示范基地 [2018/5/8]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技