设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
省政府发展研究中心来筑开展黔台农业合作专题调研

    3月9日,省政府发展研究中心副主任张绍新带队来筑开展黔台农业合作专题调研。
    上午,调研组与市台办、市农委、市投促局、市人社局、白云区蓬莱仙界管理委员会、贵阳日日新养殖有限公司召开座谈会,认真听取贵阳市对台农业合作发展基本情况。
     座谈中,调研组对贵阳市未雨绸缪,因地制宜,出台《中共贵阳市委 贵阳市人民政府关于加强与台湾农业合作的指导意见(暂行)》表示赞赏;对参会部门、台资企业提出的建议或意见作了深入讨论,认为贵阳市近年来在开展对台农业发展过程中成果显著,尤其是成功举办四届“筑台两地都市现代农业交流研讨活动”,聚集人脉,搭建平台,深挖筑台两地农业交流合作潜力,吸引大批台湾农业人士积极为贵阳引进农业先进技术和管理经验献言献策,有效提振了台湾涉农人士对贵阳投资前景的信心,促进了交流合作与共同发展。调研组还表示,一定将座谈会收集到的建议带回去,以便省级出台相关政策“对症下药”。
     下午,调研组赴贵州开阳台湾产业园、贵阳台农种养殖有限公司实地调研。

 

 

 

打印本页】 【关门窗口
上一篇:中共贵阳市委台湾工作办公室2018年部门预算及“三公”经费预算信息 [2018/3/14]
下一篇:市政府副市长陈小刚组织召开座谈会专题调研我市对台工作 [2018/3/7]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技