设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
市委台办党员干部到中共贵州省工委旧址重温入党誓词
    11月14日,在深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,市委统战部副部长、市台办主任胡琳带领机关党员干部走进中共贵州省工委旧址,重温入党誓词,学习革命先辈的崇高精神。
    20世纪30年代中后期,贵州地下党将“高家花园”辟为秘密联络点,后成为中共贵州省工委的秘密机关,为配合中央红军的战略转移做出了特殊的贡献。成立后,在贵州各地成立并发展党的组织,并统一组织和领导贵州全省的中共党组织、党员和广大进步青年开展不屈不挠的对敌斗争。
    在胡琳主任的领誓下,全办党员干部面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,……” 重温了入党誓词。
    随后,全办党员干部走进内馆了解中国共产党在贵州创建、发展的轨迹,墙面记载着早期中共贵州省工委和各阶层的志士仁人在腥风血雨年代里抛头颅、洒热血的丰功伟绩。“愿将满腔热血,换来幸福人间”中共贵州省工委第一任书记林青烈士年仅24岁就壮烈牺牲,他的铮铮誓言现在仍在耳边回荡。
    此次活动再次让我办党员干部回顾历史、回顾中共贵州省工委奋斗历程,增强了我办党员干部的“四个意识”,坚定了“四个自信”,激发了党员的光荣感、责任感和使命感,全办干部必将在思想和行动上认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神,为打造公平共享创新型中心城市而奋斗。

打印本页】 【关门窗口
上一篇:支持和鼓励台资企业发挥优势 调整结构形成特色创造品牌 [2017/11/20]
下一篇:中共贵阳市委台湾工作办公室2017年公开遴选公务员工作实施方案 [2017/11/10]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技