设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
筑台两地青年学生用跆拳道话友谊

    9月14日,“筑台两地跆拳道交流友谊赛”在贵州工商职业学院武道馆拉开战幕。两地学生通过个人品势、综合格斗等项目的切磋进一步增进了双方的互动交流,也让贵工商学子与高雄应用科技大学的同学结下了深厚的友谊。

    市委统战部副部长、市台办主任胡琳,市体育局副局长许才丰,台湾中华两岸关系发展促进会副理事长游春铭,高雄应用科技大学总教练谢建民作公正监督,贵州工商职业学院体育学院院长、国家级裁判黎军主持交流赛。

胡琳主任给获奖者颁奖

    开场表演中,不论是转体空翻击破,空中360度踢击,自创品势,展演的太极六章和高丽型,一再地显示出两地青年学生平时精实的训练及努力的成果。竞技对打时,双方各派出精英选手充分展示了技战术、快狠准的踢击,不断地步伐换脚、反击后踢甚至连续追击空中,你来我往的追分过程,让场馆内所有人入迷的看着比赛,赢得了全体人员的掌声喝采。双方精英选手都取得优异成绩,获得贵阳市体育局的表彰。

交流赛选手聚集

    赛后,双方学生一再因为过于热情的谈天说地,分享彼此文化及动作,递延了不少时间。天下没有不散的筵席,双方只有留下彼此的联络,相约再见。
打印本页】 【关门窗口
上一篇:厉害了, 贵阳励骏武道迎来 台湾跆拳道精英选手 [2017/10/31]
下一篇:台湾原创音乐剧《家书》让台湾同胞走心 [2017/10/31]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技