设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
谷歌贵阳体验中心落户高新区

    11月26号,“谷歌贵阳体验中心”在贵阳揭牌,标志着该中心正式落户贵阳高新区。

  据介绍,谷歌贵阳体验中心,下设大数据分析应用中心、跨境电商服务中心和跨境电商培训基地等。项目将依托谷歌在全球最大的互联网搜索能力、最大的展示能力、最大的视频推广能力、最大的移动应用能力,向世界展示贵州的风采,将贵州的特色商品、服务、文化、旅游等推广到国外,促进贵州外贸进出口的发展。
  此外,项目能够提供跨境电子商务服务、大数据采集分析应用、多语种网站建设服务、跨境销售服务、跨境推广服务、专业讲座以及联合谷歌和世界知名电子商务公司举办各种论坛及会议,帮助贵州发展跨境电商产业、大数据产业,辐射本土跨境电商企业的服务和培训。
  据悉,作为谷歌合作伙伴、谷歌贵阳体验中心项目承建方,贵州贵可科技股份有限公司于今年8月20号与贵阳高新区签订了《谷歌体验中心项目投资协议书》,10月10号,项目建成投入运营。目前,谷歌贵阳体验中心已签订服务合同6份,合同金额达761万,意向合同12份,引进跨境电商企业4家。


打印本页】 【关门窗口
上一篇:全国首个大数据资产评估实验室在筑开建 [2015/12/3]
下一篇:我市召开加强与台湾农业合作座谈会 [2015/11/10]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技