设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
贵州开阳台湾产业园赴京拜会台盟中央

    为进一步做好贵州开阳台湾产业园招商引资工作,11月12日,中共贵阳市委常委、统战部长帅文率开阳县政府副县长黄懋及有关部门负责人,拜访全国政协常委、台盟中央常务副主席黄志贤,对接开阳县参加北京招商推介会相关工作。

  在台盟中央机关举行的座谈会上,开阳县政府副县长黄懋汇报了开阳县经济社会发展及贵州开阳台湾产业园项目相关情况,并就台盟中央对开阳县发展的关心和支持表示衷心感谢。

  黄志贤指出,两岸领导人在新加坡举行了历史性会面,翻开两岸关系和平发展划时代新篇章。在两岸同胞交流交往新的节点上,贵阳市充分发挥区位优势,推进贵州开阳台湾产业园项目的开发和建设,为黔台两地经贸合作和文化交流提供了重要平台。台盟中央将同贵阳市有关方面共同努力,为贵州经济社会发展和推进两岸经贸文化交流贡献一份力量。  

   帅文表示,贵阳市将全力支持发展好贵州开阳台湾产业园,通过各种平台引进台湾精致农业、文化创意产业等优势产业,以产业引领形成生态绿色全产业链,助推产业园发展。

  帅文要求,开阳县要加快推进台湾产业园的基础设施建设进度。更加密切与台盟中央的联系、对接,进一步加强对台招商引资工作。要做好入园企业的跟踪、协调服务工作,管理好产业基金的同时积极争取省级、市级相关资金,加大对入园企业的支持力度。

  台盟中央联络部部长潘新洋、组织部副部长冉永进、联络部部长助理张骏,贵阳市委统战部副部长、市委台办主任胡琳,贵阳市委台办副主任刘筑琪,贵阳市委统战部副调研员刘刚等参加座谈会。


打印本页】 【关门窗口
上一篇:开阳县台办引导台属企业到米坪乡实地考察 [2015/11/18]
下一篇:省台办主任周素平到开阳台资企业调研 [2012/8/29]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技