设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
台商考察清镇市旅游项目

      6月19日,台湾中华两岸少数民族文化经贸交流协会理事长巴湃•拉拉格狮一行,在贵州省台联、清镇市委统战部、台办等相关负责人的陪同下,到清镇市暗流镇进行旅游投资考察。

      清镇市委常委、宣传部长、统战部长吴筑蓉向台商一行介绍了清镇市情、对台招商引资政策和投资环境。台商实地考察了暗流镇下坝村生态农业园、沙田村网箱养鱼情况,对暗流河景区旅游产业前景进行了评估,实地参观了鸭池河、六广河、猫跳河沿岸风光。

      考察中,巴湃•拉拉格狮一行对我省、市大力发展旅游等第三产业的态势相当看好,表示要尽快落实在清镇市发展旅游业和现代休闲观光农业的投资事宜,并愿意介绍更多台湾朋友前来考察投资。

打印本页】 【关门窗口
上一篇:
下一篇:心系台胞,不辞辛劳化积案;还屋心愿,二十五年终得圆 [2014/2/27]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技