设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
吴伯雄力挺马英九连任党主席:会亲自去投票支持


据中评社报道,国民党荣誉主席吴伯雄18日下午受访指出,他会亲自出席国民党主席投票,票投给马英九,针对马自叹努力却不被认同,吴伯雄说,“政治本来就是如此”。他认为马英九确实很努力在做事,但整个团队沟通与人民沟通与方法,可能还要检讨。
  吴伯雄尊翁吴鸿麟先生纪念奖学金颁奖典礼,18日下午在桃园县政府地下大礼堂举行,马英九第11次出席这场典礼。圆山饭店董事长李建荣等吴家友人也出席观礼。
  吴伯雄说,马英九很努力在做事,整个团队沟通与人民沟通与方法,可能还要检讨,马确实很廉洁、很努力,这是一定的。
  对于马英九这次党主席选举的投票率与得票率?吴伯雄说,得票率他不做预测,但“应该得票率不会太差吧”,毕竟这次有党代表选举,吴伯雄坚决表示,会亲自去投票支持马英九。
  吴伯雄坦言,马英九这样努力做事,却得不到支持,只能说,他的团队与一般人民沟通,还要继续努力,对于得票率高低不做预测,“总是希望大家去投票”。

打印本页】 【关门窗口
上一篇:马英九拼党主席连任 台南议员:加强宣传政绩 [2013/7/19]
下一篇:马英九连任党魁选举20日投票 蓝营关注台风动态 [2013/7/18]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技