设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
马英九:上任以来已创造出两岸60年来最和平现状


马英九(左2)10日在台北壹电视接受专访。图为电视台工作人员在专访前进行最后确认。图片来自:台湾“中央广播电台”

据台湾“中央社”报道,马英九昨天表示,两岸以前对立这么厉害,他能化解敌意,创造60年来最和平的现状,“这叫无能吗?”
  马英九昨天接受壹电视专访,主持人问到有关前台湾省议会议长、新北市长朱立伦岳父高育仁日前对马当局的批评。马英九则表示,两岸以前对立这么厉害,“我能化解敌意,创造60年来最和平的现状”。
  他说,无论是三通、两岸经济合作框架协议(ECFA)、两岸共同打击犯罪、免签、幼托整合、实价登录等,这么多的成果,“这叫做无能吗”,“如果这叫无能,那以前的人叫甚么呢?”
  面对主持人的提问,马英九列举多项施政,数度反问,“这叫无能吗?” 不过,马英九说,他对现在的成绩还不满意,未来会一步一步实践黄金十年的愿景目标。


打印本页】 【关门窗口
上一篇:马英九称两岸化解敌意创最和平现状 驳施政无能说 [2013/7/11]
下一篇:蔡英文邀大陆学者登岛谈“钱” 苏谢“黄雀在后” [2013/7/11]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技