设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
上海市台协慈善捐赠贵阳六医

 

    1月23日周六上午,贵阳市六医举行上海台协、贵州慈善总会慈善捐赠暨贵阳市第六人民医院血液净化室落成仪式,以此表达两岸同胞心连心、手足亲。

    市台办主任李静、市卫生局局长井绪西、省慈善总会医疗援助中心主任王建、六医党委书记周一新、院长汪晓芸及上海台协理事黄鸿图、台湾高雄长庚医院大内科部长陈靖博、长庚医院血液净化中心护理长王春叶等参加了仪式。

    贵阳六医地处二戈寨,医疗服务对象主要是铁道部门干部职工和周边居民。为提升医院的医疗水准和扩展服务内容,六医通过公开竞标采购了台湾上市集团杏泰国际有限公司的血液净化医疗设备,为支持六医血液净化服务,上海市台协理事黄鸿图先生与贵州省慈善总会联手向六医各捐赠了价值10万元、38万元人民币的医疗设备。



    当日下午,台湾长庚医院的陈靖博教授、王春叶护理长向贵阳市医护人员作血液净化的专题讲座和学术交流。

 

打印本页】 【关门窗口
上一篇:台商助村发展献爱心 [2009/11/4]
下一篇:赠人玫瑰  手留余香 [2009/9/29]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技