设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
爱如潮水——贵阳台资蓝氏关系企业“尾牙餐会”为印度洋海啸受灾捐资目击
    1月10日中午12点许,贵阳市陶然居二楼宽大的饮食广场出现令人感动的一幕:在此参加台商蓝氏关系企业“尾牙餐会”的500余名人员在音乐《爱的奉献》声中,从贵阳红十字会捐款箱的左右两边排成两条长龙,心怀真诚向印度洋海啸中受灾的国家捐资赈灾。

    这次活动是我市蓝氏关系企业董事长台商蓝赞登先生主办,利用所属五家公司、6个企业数百名员工的“尾牙餐会”发起员工募捐赈灾活动。
 
 
 
蓝赞登先生在活动现场

    走向捐款箱的,有前来支持台资企业献爱心活动的省台办副主任刘正富、贵阳市委副书记李涛、贵阳市台办主任李静以及贵阳台办干部,有蓝氏关系企业400余名员工,有前来捧场的贵阳市投资台商和与蓝氏企业业务往来的供应商等。
 
 
                                                               市台办主任李静将一份爱心投入捐款箱
    捐款活动不时高潮迭起,活动发起人蓝赞登先生捐款20000元人民币,台商江大河先生捐赠5000元人民币,台商黄金乾先生捐赠6000元人民币。
 
 
蓝先生对江先生的捐款表示感谢
 
    在捐资长队爱心的感召下,就餐地陶然居上至公司老总、管理员,下至还穿着厨师、洁卫工作服的员工,均纷纷涌向捐款箱。市台办主任李静盛赞此活动“体现一方有难、八方支援的中华民族传统美德,谱写了人间自有真情在的感人之歌。”
 
 

第1页第2页
打印本页】 【关门窗口
上一篇:台商蓝赞登先生为自强奋进的残疾人献爱心 [2005/5/23]
下一篇:心系同胞 爱心电话越洋而来 [2008/5/16]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技